Fit mit Baby/Buggy Fit

Es gibt zwei neue Sportmöglichkeiten für Mütter mit ihren Babys.

Buggy Fit     montags 9.30 – 10.30 Uhr am Sportplatz

Bei „Buggy Fit“ geht es um ein Sportangebot samt Buggy und Baby  draußen in der Natur und auf dem Jembker Sportplatz.

Fit mit Baby               dienstags 15.00 – 16.00 Uhr

Bei „Fit mit Baby“ sorgt spezielle  Gymnastik unter Einbeziehung der Babys (bis 12 Monate) für  die Fitness der Mütter. Bei beiden Angeboten ist wichtig zu wissen, dass die Teilnahme erst nach der Rückbildungsgymnastik erfolgen sollte.

Beide Sportangebote werden zunächst im Kurs à 10 Stunden angeboten. Für Mitglieder des SV Jembke ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder zahlen eine Teilnahmegebühr von € 50,-.  Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die jeweilige Teilnehmerzahl begrenzt ist.  Anmeldungen und weitere Informationen sind über gymnastiksparte@svjembke.de oder bei der Übungsleiterin  möglich.

Übungsleiterin: Barbara Tadewald 05366/2499345