Fit mit Baby/Buggy Fit

Schon ab Juni gibt es zwei neue Sportmöglichkeiten für Mütter mit ihren Babys.  Bei „Buggy Fit“ geht es um ein Sportangebot samt Buggy und Baby draußen in der Natur und auf dem Jembker Sportplatz.  Bei „Fit mit Baby“ sorgt spezielle  Gymnastik unter Einbeziehung der Babys (bis 12 Monate) für  die Fitness der Mütter. Bei beiden Angeboten ist wichtig zu wissen, dass die Teilnahme erst nach der Rückbildungsgymnastik erfolgen sollte.  Beide Sportangebote werden zunächst im Kurs à 10 Stunden angeboten. Für Mitglieder des SV Jembke ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder zahlen eine Teilnahmegebühr von € 50,-.  Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die jeweilige Teilnehmerzahl begrenzt ist.  Anmeldungen und weitere Informationen sind über gymnastiksparte@svjembke.de oder unter 05366/959066 möglich.

Buggy Fit   montags 9.30 -10.30 Uhr

Fit mit Baby dienstags 15.00 – 16.00 Uhr