Creative Dance / Streetdance

Creative Dance für Kinder von 6 – 10 Jahren

Creative Dance verbindet Bewegung, Musik, Improvisation und grundlegende Tanzschritte und bietet eine hervorragende Einführung in das zukünftige Studium aller Tanztechniken. Die Schüler lernen Grundlagen des Tanzens und verbessern dabei motorische Fähigkeiten, Selbstdarstellung, Selbstvertrauen, Vorstellungskraft und soziale Entwicklung.

Mittwoch 18.00 -19.00 Uhr   Übungsleiterin Jasmin Saran Tel.: 0178 5252574

Streetdance (ab 11 Jahren)

Getanzt wird zu moderner Musik, mit ausgedachten Schritten, natürlich zum Rhythmus und Takt der Musik. Eine große Rolle spielt auch die Kreativität der Kinder, die diese in der Gruppe einbringen können.

Ihr seid daran interessiert Spaß und Tanz zu verbinden und eurer Bewegung freien Lauf zu lassen? Dann seid ihr hier genau richtig. Mit den verschieden-sten Liedern aus dem Radio lassen sich Choreos gemeinsam in der Gruppe entwickeln. Fokussiert darauf,  durch das Erlernen neuer Schritte seine eigene Kondition und Bewegung zu trainieren und dem Tanzen näher zu kommen, macht das Lernen doch gleich viel mehr Spaß.

Mittwoch  19.00-20.00 Uhr      Übungsleiterin Renna Sello Tel.: 1768258 7157